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Desmarais et Nourcy associés pour une agriculture saine!

Yannick PATELLI ,

André Desmarais

Michel Bellavance, président du groupe Nourcy, était fier d’annoncer les détails cet après-midi à Québec d’une nouvelle entente avec La Ferme des Quatre-Temps, propriété de l’homme d’affaires André Desmarais. 

C’est aussi en présence du directeur et responsable maraîcher de la ferme, Jean-Martin Fortier, également parrain de l’Institut Jean-Garon, que la collaboration a été dévoilée.

D’ici quelques semaines, Nourcy proposera en exclusivité dans la grande région de Québec les produits de la Ferme des Quatre-Temps. Seront intégrés à l’offre : le porc élevé en pâturage à Hemmingford, les bouvillons et les agneaux élevés à Port-au-Persil.

« Ce partenariat est une façon pour nous de reconnecter avec les agriculteurs du Québec et mettre de l’avant leur travail exceptionnel !», de souligner M.Bellavance.

André Desmarais s’est quant à lui réjoui que Nourcy accepte de changer son modèle d’affaires « en travaillant avec des produits locaux et sains». M.Desmarais a ensuite déclaré qu’il espérait que son investissement philanthropique en agriculture en incite d’autres que lui à en faire autant et il espère ainsi que le modèle promu par La Ferme des Quatre-Temps sera un exemple pour plusieurs au Québec.

L’Institut Jean-Garon a assisté à cette conférence. Il était représenté par Simon Bégin, son porte-parole et Claire Binet, conseillère. Cet évènement dans la Capitale-nationale a été l’occasion pour l’Institut Jean-Garon d’échanger informellement avec M. Desmarais sur certains enjeux qui préoccupent l’Institut à Québec et au Québec.

Jean-Martin Fortier
André Desmarais et Jean-Martin Fortier et derrière eux: Simon Bégin et Claire Binet
Michel Bellavance