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Ajoutez un peu de bio à vos boîtes à lunch



Rivière-du-Loup, le 29 août 2012 - DuBreton mettait récemment en marché une nouvelle gamme de charcuteries biologiques. Le jambon fumé Forêt- Noire, le jambon cuit et le jambon fumé représentent en effet une sélection de viandes tranchées à haute valeur ajoutée et dont les attributs vont bien au-delà de leur goût délicieux.
Des valeurs naturelles, de santé et de responsabilité
Les charcuteries duBreton sont:
- fumées naturellement au bois;
- sans agent de conservation ni nitrites ajoutés à l'exception de ceux d'origine naturelle que l'on retrouve dans les ingrédients ajoutés;
- d'un pourcentage de protéines supérieur au standard de l'industrie, soit 20 à 21% selon la saveur;
- produites au Québec;
- certifiées biologiques par un organisme externe, ECOCERT.
Un élevage biologique
Les charcuteries biologiques duBreton sont produites avec un porc:
- nourri exclusivement de grains végétaux certifiés biologiques;
- élevé sans antibiotiques;
- élevé selon les normes les plus strictes en matière de bien-être animal;
- élevé sans cage, profitant à l'intérieur de plus vaste espace, et d'accès périodiques à l'extérieur et au paturage, sauf en cas de températures extrêmes;
- élevé dans un environnement à échelle humaine, sur de petites fermes familiales.
Source: Les Viandes du Breton inc.
Claire Michaud Responsable communication marketing